apa sih Symbian itu?

Diposting oleh afroni yusri pada 16:09, 27-Agu-14

Assalammu'alaikum !!

Bagaimana kabar symbianer semua??

baik atau nggak?

Pada belum tau nih symbian itu apa?
langsung aja yuk ke pembahsan biggrin

Symbian merupakan OS (operation system) yang dimiliki oleh nokia..
kebanyakan dari pengguna symbian di indonesia,
atau mungkin didunia tidak tahu apa kelebihan dari symbian.

karena mereka semua tidak tahu bagaimana cara
memakainya.
Sebagian besar dari mereka hanya menjual hp
symbian nya itu karena terlihat kuno..

Serius nih mau bilang Symbian Kuno?
symbian sebenarnya merupakan OS yang canggih,
hanya saja banyak yang tidak bisa
memanfaatkannya.

mungkin diantara pembaca pernah melihat hp
symbian?

symbian sebenarnya dibagi dalam beberapa generasi .

Yaitu :
S60v1(0s v.6.0)

S60v2(os v.7.0 , os v.8.0)

s60v3(os v.9.1 , os v.9.2 , os v.9.3)

s60^3(symbian Belle dan anna)

dan s60v5

symbian^3 dan s60v5 kebanyakan menggunakan
layar sentuh.

apa sih Symbianer itu?
symbianer..? Ya pengguna symbian lah percayakah pembaca bahwa hp symbian itu akan
jatuh ke tangan symbianer yang tepat dengan
sendirinya?

kenyataannya seperti itu.
biggrin
untuk lebih tahu lanjut kamu bisa tunggu post dari
saya selanjutnya. Atau add facebook saya Afroni yus'ri

sumber am_mar.mywapblog.com

Threadsms modd to bbm by Afron

Diposting oleh afroni yusri pada 08:11, 23-Mar-14

ThumbnailWokeh... Assalamualaikum wr.wb family of symbianers semua Jumpa lagi dengan ane Afron hehe Di hari bahagia ini ( ulang tahun ane sob ) ane mau share apps editan ane nih sob, threadsms modd to bbm hehe di group2 buanyak bgt yang post ttng bbm di symbian, dari situ ane dapet insprirasi buat modding threadsms jadi bbm Ok langsung aja ngga usah banyak basa basi... [Baca selengkapnya]

jaket symbianers model zipper ( jaketnya para symbianers )

Diposting oleh afroni yusri pada 07:26, 11-Peb-14

ThumbnailSalam symbianers ^_^ Post kali ini ane mau nawarin jaket symbiners nih Siapa tau sahabat2 symbianers pengen punya jaket komunitas symbianers Ok langsung aja kita lihat Ini designnya gan Keren kan gan? Spek jaket symbianers : Model : zipper Bahan jaket : flecee Sablon : rubber Retsleting : besi ukuran M L XL dan XXL ( untuk ukuran XXL harga + 10.000 ) M : 50x60 L : 55x65 XL : 60x70 XXL :... [Baca selengkapnya]

Movie Download Gravity (2013) + Subtitle Indonesia

Diposting oleh afroni yusri pada 23:54, 18-Des-13

ThumbnailReview Info For Movie Gravity (2013) Release : 2013 (USA) Quality : R6 | BluRay | BRRip Genre : Drama | Sci-fi | Thriller Duration : 1 Hours 23 Min Starcast : Sandra Bullock, George Clooney, Ed Harris Writter : Alfonso CuarĂ³n Rating : 8.4/10 SINOPSIS Insinyur Biomedis Dr. Ryan Stone menjalani misi antariksa pertamanya di temani Astronot Veteran Matt Kowalski yang memimpin ekspedisi terakhirnya. Saat sedang jalan jalan di... [Baca selengkapnya]